EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 25 апреля 2016 года

Знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский со своей женой телеведущей Юлией Высоцкой продолжают твердо верить, что через некоторое время их дочь Маша сумеет снова начать полноценную жизнь после тяжелой травмы головы и длительной комы. В данное время достоверно неизвестно, очнулась ли Мария Кончаловская от коматозного сна, но есть источники, которые говорят о том, что девочка уже находится на реабилитации в состоянии сознания. Однако отец и мать уже в течение года вообще ничего не говорят о состоянии своего ребенка.

Если учитывать только официальные сведения, то Мария Кончаловская пребывает в поверхностной коме или в состоянии легкого коматоза. Год тому назад, 28-го апреля, об этом сообщила в ходе своего интервью Юлия Высоцкая, рассказав, что Маша иногда находится в сознании. В определенные периоды дочь лежит в бессознательном состоянии, и это вынуждает родителей серьезно волноваться. В какой клинике в то время была Маша, ее мама сообщать не стала. В своем последнем интервью она вообще отказалась беседовать о своем ребенке, когда корреспондент задал ей вопрос о состоянии девочки. Актриса просила ее понять, поскольку данная тема очень трудная для нее. Кроме того, она также выразила свою благодарность соотечественникам, которые сочувствуют ей и поддерживают по мере возможности.

На протяжении года о Марии Кончаловской ее родственники сообщили только раз. Это сделал брат Маши Егор Кончаловский. Недавно он побывал в клинике, где лежит сестра, и затем поделился с телезрителями сведениями о ее состоянии. Как сообщил Егор Андреевич, состояние Маши улучшается, ее здоровье медленно поправляется. При этом не сказал, лежит ли сестра в коме или находится в состоянии сознания.

Необходимо напомнить, что в аварии, произошедшей 12-го октября 2013-го года около Марсели во Франции, пострадали все члены семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского. Тогда в ДТП попали и два французских пенсионера, с машиной которых столкнулся внедорожник режиссера. Все участники ДТП, кроме Марии Кончаловской, отделались ушибами. Но российскую девушку с травмой головы экстренно доставили вертолетом в Марсель, где в местном госпитале после операции врачам пришлось ввести ее в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-04-2016, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ