EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 апреля 2016: фанаты раскритиковали грудь Елизаветы Шарохи; позорный стоп-кадр с Гозиас распространился в сети

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 апреля 2016: около месяца тому назад исполнилась давняя мечта Елизаветы Шарохи, и ей в грудь вживили силиконовые импланты. Ранее сама Шароха с самого начала не скрывала, что за операцию она не заплатит ни копейки, а взамен ей придется рекламировать саму клинику. Бывшая участница телепроекта «Дом 2» также решила поделиться с фанатами и первыми фотографиями своей новой груди, когда ей сняли бандаж.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 апреля 2016: однако в отличие от самой Елизаветы, телезрители не испытали никакого восторга от увиденного на фотоснимке. Наоборот, большинство отметило, что грудь Елизаветы смотрится слишком ненатурально, и начали предполагать, что причиной этому являются вставленные неудачно импланты, вследствие чего грудь Шарохи берет начало сразу в области ключиц.



Позорный стоп-кадр с Гозиас распространился в сети

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 апреля 2016: всем известно, что даже с очень большой натяжкой Александра Гозиас не тянет на женщину из высшего общества. Наоборот, часто Александра себя ведет как хабалка, пользуясь случаем позлословить и начать орать, а отдельные выходки девицы вызывают крайнее удивление у окружающих, включая и поклонников телепроекта «Дом 2».

На стоп-кадре из эфира, который прошел недавно, Сашу можно увидеть с высунутым языком и задранной кверху ногой, вынудив фанатов, которые не в курсе событий эфира, думать, что же хотела показать участница такой выходкой. Большинство стало предполагать, что эта участница телестройки показывала причинное место не просто так, а некоторые зрители отметили, что они уже давно не испытывают удивления от того, как позорится Саша в эфирах. Однако были и те, кто начал защищать девушку.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 25 апреля 2016: при этом фанаты вспомнили, что поступить ее таким образом вынудил Яббаров. Мало того, недостатком Александры в этом случае была ее детская непосредственность. Она хороша еще в 15 лет, однако никак не идет Гозиас в ее 25-летнем возрасте.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 25-04-2016, 11:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ