EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Дом-2": новые слухи, сплетни, скандалы на 25 апреля

"Дом-2" новости и версии сегодня, 25.04.2016: на шесть дней раньше скандалы, новости и версии "Дом-2" 25 апреля/ Последние новости телешоу «Дом-2» от 25. 04. 2016: Анна Дербе, спутница Андрея Черкасова, откровенно заявила о том, что ей было тоскливо и ужасно скучно. Она сожалеет об отдыхе с Андреем. Девушка провела отпуск за собственные средства, не использовала Андрея как спонсора поездки. Аня очень скучала, и радовали ее исключительно встречи с Ольгой Сокол – участницей проекта в прошлом.

К его прошлой семье начала ревновать Костю Иванова Саша Гозиас. Руслана же Мишина оправилась на Сейшельские острова с Должанским – неожиданно для многих.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня 25.04.2016: на 6 дней раньше версии и скандалы телешоу.

• Полностью разочаровалась Анна Дербе, отдыхая на островах с Андреем Черкасовым. Ей было скучно, и развивать дальнейшие отношения она не планирует.

• В качестве пары, Руслана Мишина и Коля Должанский оправились на Сейшельские острова. Пока они оба довольны своими взаимоотношениями.

• Наталья Бичан разработала хореографию для сольных танцев для участниц проекта – Кати Король и Вики Романец. Позже стало всем известно, что Виктория тренируется и старается освоить танец изо всех сил, а Катя постоянно пропускает репетиции и не серьезно относится к подготовке своего номера.

• Несмотря на минувшие ссоры, Гозиас Саша и Иванов Костя вернулись на проект довольные друг другом и счастливые.

Каждый год на шоу «Дом-2» организовывается масштабный конкурс. В этом году, вместо традиционного «Человека года», будет организована «Битва певцов». Подробности конкурса пока не афишируются, хотя Виктория Романец уже проинформировала, что к этому событию подготовила свое выступление.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 25-04-2016, 06:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ