EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 24 апреля 2016 года

Почитатели таланта известной семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского по-прежнему следят за новостями в СМИ о состоянии его дочери. Уже на протяжении года о Марии Кончаловской нет никаких подтвержденных сведений, а СМИ пишут в большей части слухи, которые распространяют неофициальные источники. О Марии родные сообщали год назад, когда ее мать телеведущая Юлия Высоцкая сообщила корреспонденту о ее здоровье. Каких-то других сообщений о Маше от родителей больше не поступало.

С апреля минувшего года, о Марии Кончаловской было лишь одно сообщение от брата Егора Андреевича. Несколько недель тому назад он приезжал навестить сестру в клинике, а затем в эфире одной из передач сообщил о состоянии Марии. Как рассказал Егор Кончаловский, сестра уже лучше себя чувствует, ее здоровье восстанавливается. Он не сказал, лежит ли в данное время девушка в коматозном состоянии, как, впрочем, и других деталей, потому что их не знает. Кончаловский-младший отметил, что в курсе всех событий одна Юлия Высоцкая.

В ходе своего интервью год тому назад мать Марии Кончаловской сообщила о главном признаке поверхностного коматоза Маши. Ребенок в какие-то моменты приходит в чувство, открывая свои глаза. Однако иногда случается, что Мария лежит долго без сознания, и из-за этого родители переживают. Тогда Высоцкая не стала отвечать на вопрос, где находится ее дочь, и общественность уже на протяжении года не знает, в каком госпитале лечится девочка.

При такой секретности некоторые соотечественники убеждены, что Мария Кончаловская уже пришла в сознание и находится на реабилитации. Раньше Юлия Высоцкая не раз заявляла, что более не намерена делиться с общественностью радостями своей семьи.

Стоит напомнить, что на юге Франции семья Андрея Кончаловского попала в автомобильную аварию. Произошла она 12-го октября 2013-го на автостраде вблизи Марселя, и тогда, кроме Марии Кончаловской, никто особо не пострадал. Автокатастрофа произошла из-за того, что сидевший за рулем Кончаловский не смог справиться с управлением. Мария сильно ударилась головой, ее срочно транспортировали в больницу Марселя, и по окончании операции ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-04-2016, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ