EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 апреля 2016: фамилия Александры Харитоновой; Екатерина Жужа теснит подругу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 апреля 2016: с того времени, как Александра Харитонова возвратилась на реалити-шоу, в ее адрес сыпались насмешки относительно ее возраста. Ей 32 года, а у нее ни мужа, ни семьи, ни детей. Даже жениха у нее нет. Особенно над ней издевались, когда за ней начал приударять Влад Маливанов, который младше ее на 10 лет.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 апреля 2016: и Александра решила показать свой паспорт, дабы никто не заявлял, что ей 40 лет, как это сделал Яббаров. Но фанаты шоу «Дом 2» знали о возрасте Харитоновой, а вот фамилия участницы привлекла внимание публики. По паспорту девушка имеет фамилию Аритонова, однако появившись впервые на проекте, она не назвала свою настоящую фамилию и приставила впереди букву «Х».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 апреля 2016: стоит напомнить, что немало участников «Дома 2» так делали, но при этом многие полностью меняли имена и фамилии. Так сделали Влад Кадони и Венцеслав Венгржановский. Поклонники проекта, правда, не поняли, чего добивалась девушка, так незначительно изменив фамилию, и зачем об этом сообщать через столько лет.

Екатерина Жужа теснит подругу

Поклонников «Дома 2» несколько недель назад шокировало сообщение о том, что теперь подруга Ксении Бородиной тоже будет ведущей проекта. Екатерину Жужу утвердили на данную роль в результате прослушиваний проекта «Новости Дома 2». Они ежедневно транслируются по ночам.

Телезрители уже видели передачи с участием Кати, и многим работа ведущей не понравилась. У Жужи есть проблемы с дикцией, и многие решили, что на канале ТНТ Екатерина оказалась благодаря своей подруге. Девушка сильно обиделась на такие комментарии и заявила, что прослушивание прошла сама, однако ей никто не верит.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 24 апреля 2016: Бородина уже ощутила последствия работы с подругой. Общаться с ней за пределами телешоу – это одно, а работать вместе - совсем другое. На днях Ксения уже сказала, что Катя оккупировала ее гримерку и разложила везде свои вещи, потеснив ее. Бородина сказала это в шутку, но зрители поняли, что она недовольна перспективой смены своих многолетних привычек.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 24-04-2016, 09:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ