EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 апреля 2016: Татьяна Африкантова не сдается; требования Виктории Романец к своему будущему мужчине

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 апреля 2016: на днях Татьяна Владимировна Африкантова снова смогла удивить публику своими планами. Женщина поняла, что Андрей и Марина будут вместе, пока телестройка их не разлучит, и начала думать о том, чтобы подготовить новые кадры для реалити-шоу. Тем более, у нее есть младшая дочь, которой недавно стукнуло 15.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 апреля 2016: когда дочери Яне стало известно, что ее хотят отправить на скандальный проект, она заявила, что на «Доме 2» ее ноги не будет, и просила более не распространять эти слухи. Фанаты телешоу оценили ум девушки и рекомендовали маме почаще прислушиваться к своему чаду. Естественно, обо всем этом стало известно Татьяне Владимировне, и она заявила, что ее старший сын в восторге от Саши Гозиас. Мужчина переживает, когда Александра расстраивается или плачет, и поэтому хочет в скором времени прийти к ней, чтобы успокоить.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 апреля 2016: фанаты, зная, что такие заявления просто так никогда не делаются, стали подозревать, что брат Марины действительно придет на Поляну. Иначе как объяснишь внезапное расставание Гозиас и Иванова на Сейшелах и их срочное возвращение.

Требования Виктории Романец к своему будущему мужчине

Раньше к Виктории Романец поклонники шоу «Дом 2» относились в большей части положительно, однако после того, как она осталась одна, отношение публики к брюнетке изменилось. В последнее время у Романец стала расти корона, и сейчас она считает себя популярнейшей героиней «Дома 2», а мужчины хотят за счет нее попиариться.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23 апреля 2016: «аппетиты» и запросы Виктории стали увеличиваться вместе с короной. И если недавно девица собиралась замуж за Андрея Черкасова, который еле накопил на московскую квартиру, ужасного скрягу и маменькиного сыночка, то теперь Романец будет к выбору мужчины подходить серьезнее. В перечне запросов брюнетки появились следующие пункты: должен быть успешным, у него должно быть несколько автомобилей и шикарное жилье. Зрители считают, что такие мужчины на «Доме 2» не появляются.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-04-2016, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ