EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 23 апреля 2016 года

Отец и мать Марии Кончаловской подтвердили слухи в СМИ о том, что дочь постепенно поправляется. Следует отметить, что более никакой конкретной информации о здоровье Марии и о ее местонахождении мать, отец и родственники не рассказывают. За весь период лечебного курса, который длится два с половиной года, детально о состоянии девочки родные рассказали лишь один раз. Это было год тому назад, когда мать Маши телеведущая Юлия Высоцкая дала журналистам интервью.

Еще летом 2014 года, когда организм Марии Кончаловской окончательно справился с критическим состоянием, и угроза жизни девочки миновала, источники сообщили, что Маша перешла в поверхностную кому. И лишь через год Юлия Высоцкая во время своего интервью подтвердила эту информацию, назвав важный признак поверхностного коматоза: Маша иногда возвращается в сознание.

В ходе интервью Юлия Высоцкая рассказала: «Маша иногда со мной, а иногда бывает, что очень долго лежит и вообще ничего не происходит». Телеведущая также сообщила, что когда дочь лежит без чувств долго, то он и ее муж сильно переживают. Помимо этого, медики после автокатастрофы и опасной травмы Марии рекомендовали членам семьи не рассчитывать на скорое исцеление, так как этот процесс, скорее всего, затянется не на один год.

Два года тому назад источники, близкие к семье режиссера Кончаловского, сообщили, что Маша уже дышит сама, и доктора были вынуждены отключить оборудование обеспечения организма кислородом. Специалисты еще в то время сообщали, что здоровье Марии Кончаловской медленно восстанавливается даже в состоянии комы.

Необходимо напомнить, что 12-го октября 2013-го на юге Франции кинорежиссер Андрей Кончаловский на скоростной трассе спровоцировал аварию, не справившись с управлением авто. Кроме него, в автомобиле ехала его семья. Но опасную травму получила одна Мария Кончаловская при ударе о конструкции автомашины. Другие участники происшествия получили незначительные травмы. Авария состоялась на автостраде вблизи Марселя, и Марию экстренно доставили в городскую клинику. Медики сделали ей операцию, а потом им пришлось ввести девочку в состоянии комы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 23-04-2016, 13:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ