EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 23.04.2016: как актер живет после болезни

Как известно, у знаменитого актёра Андрея Гайдуляна была найдена страшная болезнь, диагнозом которой стала онкология второй стадии. Надо отметить мужество, с которым Андрей решился воевать с болезнью и начал курс необходимого лечения. По его настрою можно было точно сказать, что актер постарается сделать все возможное, чтобы получить положительный результат. Что же касается медицинского персонсла который им занимался, то они определенно имеют свое мнение по данному поводу.

Как говорят лечащие доктора Гайдуляна, его мужеству нет предела. В нем бушуют сила и радость, которые заставляют его жить дальше. Безусловно, пройдя полугодовалый курс лечения в Германии, результаты стали намного лучше.

Андрею Гайдуляну было предложено множество вариантов, где он смог бы лечиться, однако такое заболевание лучше всего лечится в Мюнхене. Его лечащий медицинский персонал отмечает, что велика вероятность его выздоровления. Может быть и такое, что на лечение и на реабилитационный период будет потрачено еще какое-то время. Врачи советуют оставаться в Мюнхене, так как персонал знаком с его проблемой, а также знают его реакцию организма на те или иные препараты. Следовательно, ему лучше всего оставаться под надзором немецких врачей. Разумеется, подобное решение Андрей примет самостоятельно, тем более, что он до сих пор находится в Германии, где судя по всему, пробудет еще несколько месяцев.

Андрей Гайдулян, последние новости


Что касается самого актера Андрея Гайдуляна, то он полагает, что необходимо выздороветь по - настоящему, а уже потом заниматься вопросами личной жизни и продолжении карьеры актёра. Многие поклонники знаменитого и полюбившегося актёра надеятся на его свадьбу с Дианой Очиловой, которая должнс быть в этом году. Через короткий промежуток времени, мы узнаем о их планах. Зрительская любовь и симпатия преследует его повсюду. О нём не только пишут в СМИ, но его помнят и ожидают скорейшего возвращения, соскучившись за веселым и добрым "Сашкой". Все мечтают его снова увидеть на экранах телевидения. Надеемся, что 2016 год станет хорошим и Гайдулян победит этот страшный недуг!



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-04-2016, 23:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ