EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 свежие серии на 23.04.2016: Венцеслав Венгржановский на телестройке Дом 2 вырос и возмужал

Долго ли ждать воссоединения пары Должанского и Мишиной?
Руслана Мишина все время дает о себе знать и до сих пор продолжает публиковать новости с поляны, даже несмотря на то, что стихов от ее отца в адрес Яббарова так никто и не услышал. У нее так и не выходит построить отношения и завоевать симпатию хоть кого-то из участников скандальной телестройки. Похоже Николай Должанский сглазил ее перед своим уходом, сказав, что длительные отношения здесь у нее скорее всего не получатся. По словам Руси телепроект Дом 2 уже покинула участница Элина, которую мы еще не видели на экранах, она утверждала, что родила дочь от Жемчугова. Теперь Яббаров грустит из-за того, что упустил очередную пригревшую мать-кукушку. Интересней было бы узнать о концерте у «туалетного шансонье», ведь участие Мишиной там изначально вообще не предусматривалось. Руслана не понимает, что с ней не так, несмотря на то, что она собиралась заселятся с Должанский и жить под одной крышей с Яббаровым.

Проект «Дом 2» помог окрепнуть и возмужать Венцеславу Венгржановскому.
Каждый телезритель, рано или поздно, задавал себе вопрос о целесообразности нахождения Венцеслава Венгржановского на проекте Дом 2. Давно уже в прошлом его популярность и высокие рейтинги. Не складываются и отношения с девушками, которые к нему приходят, так какой смысл его нахождения на проекте? За год участия на телешоу популярность Венцеслава достигла своего пика. И если в начале все ему сочувствовали и жалели, как сироту, то оказалось, что это совсем не так и он не одинок.

Прям на поляну телешоу заявился его дядя, под предлогом повидать, а скорее искупаться в лучах славы известного племянника. Своим приездом он окончательно испортил имидж Венчика, которому уже больше тридцати, а он изображая невротика пользуется всеми благами проекта Дом 2.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 23-04-2016, 08:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ