EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.04.2016: Анастасию Лисову очень огорчили комментарии подписчиков

На днях Анастасия впервые отправилась в поездку на тропки, для отдыха и полного релакса девушка выбрала теплый Таиланд. Бывшая участница популярного телепроекта отправилась на отдых в гордом одиночестве и отметила, что так она имеет больше возможностей завести новые, многообещающие знакомства.

Вместо обещанного удовольствия Настя получила огромное негодование от жестких комментариев подписчиков. Не секрет, что у каждого популярного человека есть пара-тройка недоброжелателей, которые и пишут плохие комментарии. Но на этих каникулах их увеличилось в разы больше. Лисова не стала открыто обвинять пользователей в некой зависти, но очень прозрачно намекнула на это. И дабы утвердить этот факт, она выложила скандальные фото, где демонстрировала всю прелесть собственных форм.

Кольца и подарки в сторону, свадьбы не будет.
Андрей Черкасов, не смотря на свою любовь, начал строить отношения с другой девушкой, которую даже пригласил с собой на выступление в Новороссийск. Такую горькую измену Виктория Романец увидела собственными глазами и ещё некоторое время не могла осознать. Девушка решила принять крайне радикальные меры. Девушка с гордостью вернула экс-возлюбленному кольцо, которое жених подарил ей в тот момент, когда с чистыми намерениями делал даме предложение руки и сердца. Такое решение Вики назревало уже давно, но именно теперь она сделала это.

"Дом-2" новости и слухи сегодня: Добродетельница Ольга Васильевна возвращается.


Рустам Калганов вчера поразил своих подписчиков новыми фотографиям. На фото парень был с Ольгой Васильевной, которую уже начали забывать. Своим поклонниками Рустам сказал, что они находятся на киностудии имени Горького. В социальных сетях появилась тьма предположений по данному поводу. Многие писали о том, что Ольгу пригласили на шоу, дабы она вновь разобралась с личными проблемами Гобозовых. И как выяснилось после, героями «Прямого эфира» на самом деле были Элина Камирен и Александр Задойнов, что весьма шокировало телезрителей.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 23-04-2016, 05:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ