EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Автомобиль Сергея Лазарева эвакуировали в Москве, в результате певец опоздал на поезд

На своей страничке в социальной сети знаменитый исполнитель Сергей Лазарев поведал своим поклонникам об эвакуации его автомобиля. В транспортном средстве находились некоторые декорации и костюмы звезды для концерта. У Лазарева запланировано выступление в Орле. Но в результате инцидента он опоздал на поезд.

Ситуация произошла в Москве. Исполнитель поведал в сети о ненормальной работе компании МосЭвакуаторов. По его мнению, у них нет "нормальной" информационной базы относительно сведений автомобилей. К такому выводу пришёл Сергей после того, как им сообщили не тот адрес. Он вместе с командой потратил час, чтобы отыскать нужный адрес, где была его машина с костюмами на концерт.

Эти поиски увенчались успехом, но на поезд певец уже не успел.


В сообщении участник конкурса Евровидения-2016 сразу после эвакуации авто указал, что он обратился к работникам ДПС с просьбой остановить машину и забрать вещи для концерта. Но они этого не сделали, так как действия не соответствовали правилам.

Сергей пожаловался на ситуацию, заявив, припаркованная машина находилась на отведённом для этого месте. Но как ему сообщили позднее, оказывается там нельзя было парковаться.

Поклонники поддержали певца и заверили в своём понимании.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 22-04-2016, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ