EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 22 апреля 2016 года

Лечение Марии Кончаловской не прекращается уже в течение двух с половиной лет. Медики делают все возможное, чтобы поставить россиянку на ноги. По последним подтвержденным сведениям, Маша лежит в поверхностной коме, но это данные годичной давности, а за это время могло многое измениться. О здоровье дочери подробно сообщила ее мать Юлия Высоцкая в ходе своего интервью в конце апреля минувшего года, но затем каких-либо подробностей о состоянии девушки никто не сообщал.

Отец и мать девушки кино режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая еще около двух лет тому назад говорили, что организм дочери даже в состоянии комы постепенно восстанавливается. На протяжении последнего года с представителями СМИ о здоровье Марии Кончаловской беседовал только ее брат Егор Андреевич. Он навестил сестру в больнице, а затем сообщил, что состояние ее улучшается. Подробностей он не рассказал, потому что попросту их не знает. В курсе всех событий в процессе лечения Маши только Юлия Высоцкая.

Следует отметить, что актрисе Юлии Высоцкой во время ее недавнего интервью журналист задал вопрос о здоровье Марии Кончаловской. Но Высоцкая не ответила, попросив ее понять, так как беседовать на эту тему ей трудно.

По последним данным, Мария Кончаловская выздоравливает. Она дышит без специальной аппаратуры. Находясь в легком коматозе, она периодически приходит в сознание и какое то время лежит с открытыми глазами, а затем снова засыпает. Источники ранее сообщали, что Мария имеет нормальное давление, а это вообще коматозникам не свойственно.

Напомним об автокатастрофе во Франции 12-го октября 2013-го года. В аварии пострадала вся семья кинорежиссера Кончаловского, когда на арендованной машине все подъезжали по скоростной трассе к Марселю. Кончаловский тогда находился за рулем, и в определенный момент он потерял управление, и автомашина выехала на встречную полосу. В момент столкновения с другим авто Мария Кончаловская получила травму головы, ее экстренно доставили в городскую клинику и после хирургического вмешательств ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-04-2016, 15:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ