EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 апреля 2016: заветная мечта Русланы Мишиной сбылась; новое расставание Дениса Козловича и Кати Король

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 апреля 2016: на днях от Русланы Мишиной ушел Илья Яббаров, так как предпочел отношения с новой участницей Элиной, появившейся на Поляне со скандальной историей. Руслана задумалась над тем, почему ей с мужчинами так не везет, а Влад Кадони предположил, что девушка не умеет флиртовать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 апреля 2016: судьба все же улыбнулась Мишиной, поскольку Николай Должанский снова воспылал к ней симпатиями, пригласил на свидание, и затем они объявили о создании пары. Однако потом всем стало понятно, почему девушка так быстро вернулась к народному рэперу. Выяснилось, что им было предложено отправиться на Сейшелы, но только как влюбленная пара. Руслана и Николай быстро помирились и вылетели на Остров, куда очень хотели попасть.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 апреля 2016: в тропиках им уже подготовили бунгало, освободившееся после расставания Иванова и Гозиас, которых решили отправить обратно в Москву. Константин и Александра прибудут на Поляну уже в качестве одиночек, а что даст эта рокировка, зрители скоро узнают.

Новое расставание Дениса Козловича и Кати Король

Когда Наталья Бичан заявила, что на экзамене перед Астраханом будет показывать сольный этюд с Козловичем, зрители предрекали новое расставание Дениса и Екатерины Король, так как в танце имеется страстный поцелуй, из-за которого недавно Катя и скандалила. Так и вышло, поскольку Король объявила о расставании, но рыдать не стала, а отомстила Козловичу.

Чтобы Денис осознал, как больно Кате было видеть его поцелуй с другой девушкой, она в отместку поцеловала Гарафутдинова. Однако Король и не предполагала, насколько сильно это разозлит возлюбленного. В итоге произошел конфликт, а потом и потасовка. Затем блондинка заявила, что их пары больше не существует, потому что она не позволит своему парню целоваться с другими женщинами.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 22 апреля 2016: однако в этот раз расставание произошло именно по инициативе Козловича. Он заявил, что с Бичан он показывал номер, а Король целовала Тимура очень серьезно. Поэтому ему ветреные девицы не нужны, и парень переселился в общую спальню.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 22-04-2016, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ