EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 свежие серии на 22.04.2016: Саше Артемовой подарили крысу

Татьяна Африкантова проинформировала о шикарной жизни Татьяны Киося
Мало кому верилось в тот факт, что в ОАЭ Таня Киося проживает с новым мужчиной в полном достатке. Многие были уверены, что состоятельный итальянец, с которым у Тани завязались отношения, держит ее как домработницу или как няню для своих детей, не балуя ее деньгами. Некоторые были убеждены в том, что история с обеспеченным женихом всего лишь блеф, а сама Татьяна живет в месте, похожем на общежитие.

Но все слухи, касающиеся ее жизни, уже успела опровергнуть Татьяна Владимировна. Женщина проинформировала о том, какое количество денег получает Киося от богатого друга. Согласно ее словам только на обеспечение дочери Киося и Андрея Чуева мужчина тратит до 20 000 долларов в год.

Дом 2 свежие серии: Юля Салибекова предлагает начать работать


Юлия Салибекова постоянно рассказывает своим почитателям о том, что происходит в их семье. Помимо этого она активно переписывается с пользователями, удовлетворяя их интерес по всем интересующим их вопросам. Но сегодня она получила настоящий шок, от того что ей пришлось прочитать. Одна из девушек, обратившись к Юле, попросила у нее материальной помощи, так как у нее и ее дочери, которой всего год нет собственного жилья и нет финансовых средств. Почитательница уверена в том, что Салибекова щедрая девушка и поможет ей. Девушке всего надо 1,5-2 миллиона рублей, чтобы она смогла купить квартиру в Казахстане.

Саша Александрова получила крысу в подарок


После долго отсутствия Александра Артемова вернулась на Поляну. У нее были уважительные причины временно покинуть проект – она сдавала учебную сессию в Краснодаре. Но в незнакомом городе Александра была не одна. С ней рядом находились родственники Жени Кузина. Но время учебы закончилось, и Саша вернулась на проект. Прилетев в Москву, она получила несколько подарков от Евгения, которые он приготовил, дожидаясь ее. Но это были не банальные букеты, а игрушечная крыса. Артемова была довольна тем, что еще раз убедилась – ее любимый не такой как все. Он знает, как ее можно удивить.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-04-2016, 06:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ