EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2016: новая девушка Элина с позором покинула телестройку; Александра Гозиас снова бросила Иванова

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2016: скоро зрители познакомятся с новой девушкой Элиной, которая появилась на Поляне и заявила, что 4,5 года тому назад родила дочь от Глеба Жемчугова. Теперь она хочет, чтобы Глеб дал дочери свою фамилию и помогал. Спустя пару дней оказалось, что Элина всех обманула ради популярности на реалити-шоу.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2016: когда все вскрылось, участники обвинили ее во лжи и в попытках разрушить семью. Удивительно то, что на ее защиту стал Илья Яббаров, находившийся в тот момент в паре с Мишиной. Его так очаровала Элина, что он бросил Руслану ради новенькой участницы, подарил ей цветы и предложил поселиться с ним в ВИП-доме.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2016: однако шансонье радовался недолго, потому что вчера Элину выгнали с позором, и об этом радостно сообщила Руслана. Подробности неизвестны, но Мишина намекнула, что некий «скелет из шкафа» не дал ей возможности остаться. Руслана высмеяла и Илью Яббарова, который ее бросил ради другой девушки, даже ничего не узнав о ней, и теперь останется в одиночестве.

Александра Гозиас снова бросила Иванова

Несколько месяцев тому назад Александре Гозиас стал выражать свои симпатии Константин Иванов, находившийся в то время на Острове любви, и Александра собрала пожитки и отправилась в тропики.

Но теплые отношения у этой пары не сложились, потому что они все время конфликтовали, а иногда даже и дрались. Уже никто не помнит, сколько раз ребята расставались, однако потом всегда мирились и давали друг другу новый последний шанс. Зрители даже стали говорить, что Саша и Костя согласно контракту обязаны строить отношения, так как по-другому не объяснишь трэш, ежедневно устраиваемый в их жилище.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2016: на днях пара отправились на свидание в ботанический сад, где Саша объявила Косте о своем уходе. Гозиас сказала, что ей было хорошо с ним, но вместе они быть не могут. По словам Саши, она к Иванову испытывает симпатию, но ему терпения так и не хватило. Мужчина достойно встретил такую новость, не пытался переубедить девушку и с ее решением согласился.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-04-2016, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ