EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 21 апреля 2016 года

Мария Кончаловская по-прежнему имеет все шансы снова начать полноценную жизнь. После опасной травмы головного мозга, которая была получена в результате ДТП на юге Франции, согласно последним сведениям, девушка остается в состоянии комы. Надежды на исцеление раньше часто озвучивали медицинские специалисты, когда представители прессы пытались узнать у них сведения о лечении Марии в частных беседах. Отец и мать уже на протяжении года не общаются с прессой на тему здоровья дочери, и лишь брат Марии Егор Кончаловский за это время один раз сообщил в общих чертах о ее состоянии.

По сообщениям в прессе, состояние Мари Кончаловской медленно улучшается. Невзирая на то, что девочка пребывает в состоянии поверхностного коматоза, организм постепенно возвращается в норму. Эти сведения не раз подтверждали отец и мать. Также и Егор Кончаловский, навестивший относительно недавно свою сестру в клинике, сообщил об улучшениях состояния девочки.

Егор Андреевич при этом не сообщил, лежит ли Мария Кончаловская в коме или уже вернулась в сознание. В течение года после интервью мамы Маши телеведущей Юлии Высоцкой каких-либо сообщений о пробуждении Кончаловской не было, тем не менее, эту возможность также исключать нельзя. Год тому назад мама подробно рассказала о том, в каком состоянии находится ее ребенок, однако после этого соотечественники довольствовалась лишь слухами, распространяемыми прессой. Точно известно, что ее организм восстанавливается, Мария дышит сама, давление и кровообращение у нее стабильные, она иногда возвращается в чувство, открывая глаза. При этом более двух лет тому назад доктора сказали, что скорого выздоровления ждать не стоит, и восстановление может сильно затянуться.

Стоит напомнить, что на юге Франции вблизи Марселя имела место трагическая автомобильная авария, после которой Мария Кончаловская попала в реанимацию, а потом оказалась в состоянии комы. Произошло все 12 октября 2013 года, когда семья режиссера Андрея Кончаловского ехала на экскурсию в Марсель. На арендованной машине на автотрассе глава семьи, утратив управление, столкнулся с встречным транспортом. Существенно пострадала одна Маша, и она была срочно госпитализирована.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-04-2016, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ