EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2016: Виктория Романец вернула Черкасову кольцо; Александре Артемовой подарили крысу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2016: год назад все поклонники телестройки «Дом 2» радовались решению Андрея Черкасова жениться. Мужчина подарил своей невесте Виктории Романец кольцо, которое стоит один миллион рублей, и попросил ее стать его женой. Брюнетка так обрадовалась, что сразу согласилась, и пара стала готовиться к бракосочетанию.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2016: однако свадьба не состоялась, а отношения Андрея и Виктории закончились полгода назад. После расставания они поддерживали хорошие отношения и заявляли, что вместе уже никогда не будут. Потом все поняли, что Андрей хочет дружбы, а Романец намерена вернуть возлюбленного. Она много делала для этого, а когда поняла, что все окончено, заявила, что Черкасов на «Доме 2» не найдет своего счастья. Правда, потом она это отрицала.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2016: на днях участница стала приударять за Алексеем Секириным и пригласила мужчину на свидание, отказав Гарафутдинову. Возможно, это связано с будущей поездкой Черкасова с Яной Шафеевой. Тогда Виктория решила окончательно расстаться с прошлым и отдала Андрею кольцо, подаренное им в прошлом году.

Александре Артемовой подарили крысу

На днях Александра Артемова вернулась на «Дом 2» после того, как сдала сессию в Краснодаре. В этом городе Саше не было одиноко, потому что рядом были родственники Жени Кузина.

Когда сессия закончилась, Артемова стала собираться на реалити-шоу. По прилету в столицу ее встретил Кузин, заранее приготовив подарок. Но это был не букет, а игрушечная крыса. Саша обрадовалась, что ее мужчина не такой, как все, и знает, как можно ее удивить.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 21 апреля 2016: как сообщалось ранее, Александра завела себе второго щенка мальтийской болонки белоснежного окраса. Артемова назвала его Яшей, и полагает, что ей теперь будет веселее. Девушка успокоила фанатов, которые переживали за ее другого щенка - йоркширского терьера Майю, потому что отныне их будет четверо. При этом телезрители полагают, что теперь ухаживать за своими питомцами Александре будет значительно труднее.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 21-04-2016, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ