EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: Александр Задойнов приехал в Ярославль; очередное поражение Виктории Романец

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: недавно сообщалось, что Задойнов и Камирен решили расстаться, но не решили, временно или навсегда. Однако Александр помнит о дочери, поэтому поддерживает связь с Элиной и нередко приезжает в Москву повидаться с девочкой. На эти выходные он решил провести с дочкой, о чем сообщила пользователям Камирен.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: блондинка опубликовала в сети много фотографий, где они с Сашей смотрятся довольными и счастливыми. Фанаты тут же предположили, что Задойнов решил вернуться к Камирен. Он гостил в столице несколько дней, но не рассказал любопытным поклонникам о своих отношениях с Элиной.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: однако вчера все поняли, что Александр вернулся в Ярославль, и рухнули все надежды поклонников на его примирение с Элиной. Он начал рекламировать новую книгу, которую ему дали в библиотеке Ярославля. В противном случае фанаты по-прежнему бы полагали, что он живет в Москве. В конечном счете фанаты шоу «Дом 2» сделали заключение, что Элина ждет возвращения Задойнова и надеется на примирение с ним. Неспроста же она публиковала в соцсети совместные фото, однако пока попытки блондинки снова завоевать сердце мужчины пока безуспешные.

Очередное поражение Виктории Романец

В последнее время фанаты Виктории Романец радовались за нее, так как у брюнетки начали складываться отношения с рэпером Тимуром Гарафутдиновым. Однако недавно поступило сообщение, что Романец бросила ухажера и переключила внимание на парня, который якобы способен вытеснить Черкасова из ее сердца.

Однако Виктория заинтересовалась не тем мужчиной в лице Алексея Секирина. Наверное, она одна не поняла, что он просто над ней насмехался. Алексей отказался от свидания с Викторией и намекнул, что никаких «телодвижений» в его сторону предпринимать не нужно.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: пока неизвестно, как новое фиаско Виктории отразиться на ее участии в шоу «Дом 2». Многие зрители полагают, что ей лучше покинуть реалити-шоу хотя бы на некоторое время. Фиаско с Черкасовым, с Секиркиным, с Гарфутдиновым, с Фроловым. Остаются только Венгржановский, Яббаров и Должанский.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-04-2016, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ