EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 20 апреля 2016 года

Многие СМИ публикуют новости о том, что состояние Марии Кончаловской медленно улучшается, и на самом деле это так и есть, потому что родные девочки официально это подтвердили. Надо сказать, больше никаких сведений о Маше члены семьи не сообщают, и остается неизвестным, лежит ли она в коматозном состоянии и в каком госпитале проходит курс лечения. Согласно последним официальным заявлениям родителей еще год назад, Мария находилась в то время в коме поверхностной степени. В то же время не исключается, что за этот период организм девочки преодолел это состояние, однако журналистам об этом не сообщается.

На протяжении года о здоровье Марии Кончаловской сообщил лишь брат девочки Егор Кончаловский. Около двух месяцев тому назад он навестил Марию в госпитале и позднее рассказал представителям СМИ об улучшении ее состояния. Деталей он не знает, потому что весь процесс лечения контролирует мать Маши телеведущая Юлия Высоцкая. Сама телеведущая говорила с корреспондентами на тему состояния своего ребенка год назад. Тогда она сообщила некоторые подробности, сказав, что дочка периодически открывает свои глаза, а это явный признак легкого коматоза. Информагентства об этом состоянии Маши писали еще два года тому назад.

В какой клинике сейчас лежит Мария Кончаловская, не сообщается. Родители не желают, чтобы в больницу приехали папарацци, что будет только мешать лечению. Также в ходе своего интервью годичной давности Высоцкая рассказала, что доктора после операции заявили ей и ее мужу Андрею Кончаловскому, чтобы на быстрое выздоровление дочери не рассчитывали.

Стоит напомнить, что 12-го октября 2013-го года семья кинорежиссера Андрея Кончаловского попала в автокатастрофу, однако в критическом состоянии оказалась одна Мария Кончаловская. Семья в тот день ехала по скоростной автостраде, а режиссер был за рулем арендованной машины. В определенный момент глава семьи не удержал авто под контролем и джип врезался во встречный транспорт. Мария сильно травмировала голову, ее немедленно госпитализировали, а затем ввели в коматозное состояние после сложной операции.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-04-2016, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ