EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: Евгений Кузин продает машину; драка Андрея Черкасова с Алексом и Тимуром

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: зимой сбылась мечта Александры Артемовой, и она купила автомобиль, на который она так долго копила. Деньгами ей помог Евгений Кузин, и автомобиль можно считать их первой общей покупкой. Когда фанаты об этом узнали, то предрекали раздел имущества при первом конфликте и ждали, когда же ребята начнут ссориться из-за автомобиля. Некоторые стали выяснять, сколько стоит машина и пришли к выводу, что примерно 600 тыс рублей.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: а на днях Евгений Кузин внезапно объявил, что продает этот самый автомобиль за 650 тыс рублей, а кому интересно его предложение, может ему написать. Но поклонники помнят, что купив машину, парочка заявляла, что этот металлолом стоит не более 300 тыс рублей, а теперь Кузин продает авто с пробегом по новой цене.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: но некоторые убеждены, что Женя продаст его, потому что есть безумные поклонники, готовые купить и не очень хорошую машину, если на ней катались герои «Дома 2». Напомним, что по окончании конкурса «Человек года» некая группа фанатов собирала средства на квартиру Жене Кузину.

Драка Андрея Черкасова с Алексом и Тимуром

Как бы не критиковали фанаты телешоу «Дом 2» «старичка» Андрея Черкасова и не обвиняли его в протирании штанов, бравый офицер отрабатывает каждый рубль. Он недавно отдыхал в Таиланде, и, как все предполагали, администрация шоу «Дом 2» приготовила Андрею грандиозную встречу.

И давили на слабое место Андрея - на девушек. С этой целью к бывшей невесте Романец подослали Тимура Гарафутдинова, а к Шафеевой – Алекса Гулиева. В итоге Андрей, как только ступил ногой на Поляну, сразу подрался. Сначала была драка с Тимуром Гарафутдиновым, затем и с Алексом Гулиевым.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 20 апреля 2016: причины этих потасовок еще неизвестны, но женщины Черкасова были очевидцами происшествия. Кто кого победил, тоже неизвестно. Однако ухажера Яночки бравый офицер отвадил. После драки Гулиев стал во всем обвинять Яну и заявил, что Шафеева его внимания не стоила и свое истинное лицо показала.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 20-04-2016, 09:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ