EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 апреля 2016: какие девушки нужны Тимуру Гарафутдинову; Константин Иванов не намерен воспитывать дочь Гозиас

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 апреля 2016: с виду тихоня Татьяна Кузнецова оказалась мстительной и хитрой девицей. Поклонники уже могли наблюдать, как она себя вела, когда появилась опасность отправиться за ворота. Девушка сразу устроила противостояние с Татой Абрамсон, «засаживая» ее при малейшей возможности.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 апреля 2016: недавно на Поляну вернулся Тимур Гарафутдинов, которого считают лакомым кусочком все одинокие участницы телепроекта, в том числе и мулатка Татьяна Кузнецова. Однако попытки соблазнить Гарафутдинова оказались безуспешными. После массажа Тимур сказал, что между ними может быть только дружба, потому что ему начали нравиться другие женщины.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 апреля 2016: все заметили, как Гарафутдинов включил свое обаяние с Викторией Романец, устроил брюнетке романтическое свидание, подарил ей цветы и надеялся на отношения с ней. Виктория пока не дала ответа, а Кузнецова заявила, что парню Вика не особо нравится, поскольку его больше интересует высокий рейтинг.

Стоит отметить, доля правды в словах мулатки есть, поскольку все девушки Тимура довольно популярны. Скорее всего, именно этим критерием руководствуется этот мужчина при выборе девушки.

Константин Иванов не намерен воспитывать дочь Гозиас

Александра Гозиас в настоящее время стремится выглядеть в глазах Константина Иванова идеальной, но парень выявляет у своей девушки все новые недостатки. Костя открыто говорит, что не исключает варианты начала отношений с другими девушками, потому что не верит, что Гозиас способна измениться. Хотя Саша и говорит, что Иванов за пределами Поляны мечтает об их совместном будущем и строит большие планы, в ходе очередного ток-шоу парень все-таки сказал всю правду.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 19 апреля 2016: стоило ведущим начать разговор о сложностях в отношениях с Гозиас, Костя заявил, почему они никогда не будут вместе за стенами телешоу «Дом 2». Выяснилось, что у Иванова женщины с ребенком давно стали табу, и Саша тоже исключением не станет. Кроме этого, если раньше парень хотел строить отношения с Гозиас на телестройке, то сейчас он и этого уже не хочет.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-04-2016, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ