EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Свежие новости телешоу «Дом-2» на сегодняшний день, 20.04.2016

Свежие новости телешоу «Дом-2» на сегодняшний день, 20.04.2016, таковы: Элина, которая совсем недавно прибыла на телепроект, созналась в том, что хотела наврать Глебу и дочке. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко в скором времени поедут отдыхать. Катя Король недовольна тем, что окружающие ей не доверяют.


«Дом-2», слухи и новости на сегодня, 20 апреля 2016 года, скандальные сплетни и новости
- Новенькая Элла, ранее заявляющая о том, что имеет дочь от Глеба Жемчугова, недавно честно созналась, что это ложь. Теперь он собирается обратиться в суд. Защищать Эллу бросился Илья Яббаров, оставив одну Руслану Мишину.
- Катя Король негодует из-за недоверия коллектива, а ребята не понимают, почему у Екатерины и Дениса не было волшебства. Но Екатерина хранит молчание.
- Тимур Гарафутдинов хотел подшутить над приятелем Алексом, который собирался поставить этюд с Яной. Алекс в ответ выбрал Вику Романец.
- Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель планируют отдых. Оля надеется на то, что Дима за пределами шоу проявит себя с разных сторон. Первое, что она хочет узнать, как он ведет себя в финансовых делах.
- Элле, из-за ее вранья, назначена неделя работы на кухне.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 20-04-2016, 05:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ