EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 19 апреля 2016 года

Состояние Марии Кончаловской по-прежнему улучшается. Об этом пишут многие информагентства, и эти сообщения подтверждают отец, мать и другие родственники девушки. Согласно последней информации, Маша продолжает лежать в состоянии комы поверхностной степени, но функции ее организма при этом восстанавливаются. Ранее сообщалось, что доктора проводят курс медикаментозного лечения в надежде, что постепенное восстановление все же приведет к пробуждению российской девочки.

Где именно в настоящее время лечится Мария Кончаловская - не разглашается. Отец и мать также не рассказывают подробностей нынешнего состояния дочери. Год назад мать девочки Юлия Высоцкая перечислила признаки поверхностного коматоза своего ребенка, заявив, что иногда она открывает глаза. Ранее поступали сообщения о том, что Мария уже самостоятельно дышит, медики давно отключили ее от аппаратуры искусственной вентиляции легких. Сейчас у Маши стабильное кровообращение и давление.

Год назад пресса опубликовала новость о том, что Мария Кончаловская, ранее находившаяся на лечении во французской клинике Марселя, была доставлена в один из итальянских госпиталей, Согласно сообщениям в СМИ, там девочке сделали новую операцию на головном мозге. Однако эта информация не получила подтверждения, и неизвестно, проводили ли медики такую радикальную процедуру.

В конце октября 2015 года некоторые информагентства написали, что Мария Кончаловская окончательно вернулась в чувство и находится на реабилитации в одном из российских специализированных центров. Издания даже опубликовали фото, но затем оказалось, что фотографии сделали с помощью фотошопа источники этих СМИ.

Стоит напомнить о трагедии, которая случилась с семьей Кончаловского 12-го октября 2013-го года. Кинорежиссер вместе с родными был во Франции и в тот день захотел отвезти семью в Марсель, чтобы на экскурсии посмотреть его достопримечательности. На большой скорости на автостраде вблизи города он не сумел справиться с управлением арендованного ранее внедорожника, спровоцировав столкновение с другой машиной. В ДТП Мария травмировала голову, и после доставки ее в госпиталь врачи провели операцию, после чего ввели ее в искусственную кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 19-04-2016, 17:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ