EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 18 апреля 2016 года

Многие соотечественники по-прежнему следят за новостями о состоянии Марии Кончаловской, невзирая на то, что уже на протяжении года отец и мать ничего не сообщают о дочери. Только одно сообщение о девочке поступило в СМИ от ее сводного брата Егора Кончаловского около месяца назад. Егор Андреевич сообщил, что состояние Марии продолжает улучшаться. А год тому назад ее мама телеведущая Юлия Высоцкая в ходе своего интервью проинформировала общественность о здоровье своего ребенка.

В 2015 году в конце апреля репортер спросил Юлию Высоцкую, пребывает ли Мария Кончаловская в сознании. В ответ актриса заявила, что даже доктора по этому вопросу не могут дать однозначного ответа. Коматоз у людей протекает по-разному. Мать нередко сидит у кровати Маши, а дочь то «возвращается к ней», то опять впадает в забытье, которое может долго продолжаться. Это явные признаки поверхностного коматоза, когда больные иногда возвращаются в чувство. Они в эти моменты способны даже произносить какие-то фразы, и СМИ раньше распространяли слухи, что Кончаловская говорила какие-то слова.

Отец и мать тяжело переживают случившееся с их ребенком, тем не менее, они продолжают верить, что дочь сумеет восстановиться и снова начать жить, как полноценный человек. Эту же уверенность высказывали и медики, отмечавшие, что Мария Кончаловская имеет шансы подняться на ноги. Раньше Андрей Кончаловский призывал представителей СМИ не публиковать непроверенную информацию о его дочери, а также не задавать вопросы о состоянии Маши, так как беседовать на данную тему ему с женой крайне тяжело. Следует отметить, что во время своего последнего интервью Юлия Высоцкая отказалась говорить о Маше.

Стоит напомнить, что 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская пострадала в автотранспортной аварии на юге Франции. В ДТП в тот день попала вся семья кинорежиссера Андрея Кончаловского. Арендовав джип, режиссер вез по автотрассе семью в город Марсель. Около города на большой скорости отец Марии не смог справиться с управлением, и все закончилось столкновением на полосе встречного движения. С тяжелой травмой головы девочку отправили в госпиталь, а по окончании операции ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-04-2016, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ