EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 апреля 2016: Юлия Щаулина и Алексей Самсонов помирились; Романец предложила Черкасову быть тамадой на ее свадьбе

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 апреля 2016: в интернете несколько недель тому назад появились грустные новости о решении Юлии Щаулиной и Алексея Самсонова развестись. Поначалу зрители в это не поверили, поскольку еще до Нового года пара была счастлива, и молодые на церемонии бракосочетания сказали друг другу «да». Зрители гадали, что случилось с ребятами, которые через несколько лет отношений вступили в брак.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 апреля 2016: о причинах разрыва ни Алексей, ни Юлия не хотели говорить, однако телезрители догадались, что мужчина загулял с другими женщинами, поскольку его страница в соцсети пестрила снимками с девушками. Однако два дня тому назад он сам написал, что произошло. Алексей признался, что любит супругу и считает ее лучшей женщиной в его жизни. Самсонов понимает, что разрушил счастье своими руками, и вымаливал у Юлии прощения. Он при этом сообщил, что жена заблокировала его повсюду, и поэтому просил пользователей передать Юле его слова раскаяния.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 апреля 2016: многие предположили, что развода не будет, поскольку, скорее всего, Щаулина оценит поступок мужа и все-таки простит его. На днях стало известно, что ребята уже помирились.

Романец предложила Черкасову быть тамадой на ее свадьбе

Уже довольно долго Виктория Романец живет на телестройке «Дом 2» в качестве одиночки. Надежды фанатов на ее примирение с Черкасовым развеялись из-за событий накануне отъезда Романец на Сейшелы. По приезду Викторию ждал приятный сюрприз от новичка-поклонника, однако коллектив телестройки не поверил в этого парня, и его отправили за ворота проекта.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 18 апреля 2016: Романец из-за этого не расстроилась и отправилась на свидание с одним из популярных героев «Дома 2» Тимуром Гарафутдиновым. Брюнетка сияла от счастья и заявила, что у нее с Тимуром наступил творческий порыв, и парень предложил записать ее первый клип. Виктория при этом сказала, что не будет делать татуировку с именем Гарафутдинова, а потом добавила, что она обязательно пригласит Черкасова, чтобы он был на ее свадьбе тамадой.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 18-04-2016, 09:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ