EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Безумный фанат певицы Лили Аллен ворвался в ее спальню и чуть не убил ее

Ее сталкер, 31-летний Алекс Грей из города Перт, Шотландия, в этом месяце предстал перед Королевским судом Херроу и был признан виновным в преследовании знаменитости и краже со взломом. Последнее слушание по данному делу состоится 13 мая.

Певица пожаловалась, что этот поклонник уже давно засыпал ее сообщениями в «Твиттере» и письмами с угрозами. Они поступали на ее домашний адрес, их подкидывали на порог звукозаписывающей компании, а также в кабинет ее менеджера и магазин ее сестры.

Когда преступник рано утром ворвался в ее квартиру, Аллен и двое ее детей проснулись от громкого стука в стену.

Певица сообщила, что в куртке у злоумышленника она заметила какой-то предмет, по форме напоминающий нож. Позже мужчина признался на допросе, что собирался порезать им лицо женщины.

Очевидно фанат не ожидал, что застанет ее не одну. Ее другу удалось оттеснить мужчину к выходу и выдворить его из дома. Лили сразу же бросилась в детскую, чтобы успокоить малышей.

Известно, что каждый год до 700 000 женщин подвергаются преследованию в Англии и Уэльсе.

Представитель полиции Лондона заявил: «К нам каждый год поступает около 20 000 заявлений от жертв подобных происшествий. Домогательства являются одними из самых серьезных преступлений, которые не лучшим образом отражаются на психике потерпевшего. Мы направляем все свои усилия на борьбу с ними».




 
ШоуБиз
Добавил: Ludmila 17-04-2016, 23:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ