EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 18.04.2016

Сестра Жанны Фриске, Наталья, проводит собственный отпуск на Шри-Ланке, вместе со своей второй половиной наслаждается путешествием по этому райскому местечку. В минувший уикенд парочка любовалась островом с вершины гор Элле.

Недавно сестра Жанны выставила фотографии, сделанные в городе Канди, который находится в центре Шри-Ланки и территориально очень близко к столице Коломбо. По ним можно судить, что у сияющей от счастья Натальи отпускные дни проходят прекрасно.


Свою личную жизнь женщина не афиширует, но судя по снимкам, ее отношения с второй половинкой очень хорошие, и совместная поездка их только сблизила.

Гражданский муж покойной певицы в день рождения своего сына Платона вместе с ним поехал в другую страну накануне 7 апреля, чтобы родственники Жанны не смогли поздравить ее сына.

Это был первый день рождения, который мальчик встретил без мамы, ведь она покинула этот мир, когда малышу было 2 года и 2 месяца.

После ее смерти гражданский супруг Дмитрий прервал всяческие отношения с ее родней, тем самым не дав им общаться со своим сыном и встречаться с ним. В этот раз свои именины ребенок встретил с родней со стороны Дмитрия Шепелева.
Тетя Платона, Наталья, поздравила его через социальную сеть, разместив в ней трогательный коллаж из их совместных фотографий, сделанных 8 месяцев назад, на которых они с Платоном вместе веселятся и дурачатся. К нему она сделала трогательную подпись. По снимкам можно судить, что мальчик, радостно обнимающийся с тетей, еще маленький, но более поздних снимков у нее нет.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-04-2016, 05:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ