EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 апреля 2016: Денис Козлович опять подставил Екатерину Король; Александра Гозиас поменяется ради Иванова

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 апреля 2016: на днях редакция шоу «Дом 2» сообщила о том, что Денис Козлович подрался с Игорем Трегубенко. В потасовке никто не пострадал, и вопрос об изгнании мужчин из проекта никто не поднимал. Их драку зрители скоро увидят, однако на периметре говорят, что эта потасовка не последняя. Игорь нервничает, и всему виной, возможно, его интимные проблемы с Сухановой. Телезрители обратили внимание, что разговоры о свадьбе прекратились, никто ее не готовит, и с командировкой Трегубенко на Остров тоже не все ясно.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 апреля 2016: у Дениса тоже проблемы. После его танца с Натальей Бичан, во время которого он ее поцеловал, Екатерина Король от него ушла. Из-за конфликта с Трегубенко приходить в ВИП-дом и просить у Кати прощения Козлович не может. И Денис радостно согласился на предложение Яббарова и Мишиной поменяться комнатами.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 апреля 2016: уже вроде все счастливы и довольны. Суханова и Трегубенко выжили Король с ее ухажером. Илья Яббаров будет жить по соседству с другом Чуевым. Однако Кате вряд ли понравится, что ее из-за Козловича отправили жить в общий дом.

Александра Гозиас поменяется ради Иванова

Опытный «хомяк» Александра Гозиас недавно отмечала год участия в телешоу «Дом 2». Она хорошо знает, каким образом следует поднимать свой рейтинг в реалити-шоу. Однако дело в том, что девушка, как и другие участники, имеет проблемы с фантазией.

У нее были разные мужчины, а отношения с ними заканчивались одинаково. Гозиас боится влюбиться, провоцирует партнера, и в итоге дело порой доходит до рукоприкладства. Потом девушка выбрасывает белый флаг, как это было с Ильей Кротковым и Ильей Григоренко.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 апреля 2016: скорее всего, ее отношения с Константином Ивановым уже дошли до необходимой «кондиции». Прогнув Иванова под себя, Саша заявила, что даст ему последний шанс. Она готова меняться и больше не собирается ревновать, провоцировать и посылать своего мужчину. Ради него она готова на все, однако у нее нет уверенности, что все это взаимно.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-04-2016, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ