EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 17 апреля 2016 года

Мария Кончаловская медленно, но уверенно поправляется, и это, естественно, радует родителей и почитателей их таланта. По последним подтвержденным сведениям Мария находится в поверхностной коме, но официальная информация об этом поступила в СМИ год назад. Тогда о состоянии Кончаловской подробно рассказала ее мама актриса и кулинар Юлия Высоцкая. Затем информагентства распространяли немало слухов о девушке, в том числе информацию о ее выходе из коматозного состояния, но эти сведения не были подтверждены. Не исключено, что девочка уже могла очнуться от коматозного сна, однако родственники этот факт скрывают от общественности.

О состоянии Марии Кончаловской на протяжении двух с половиной лет родные рассказали лишь один раз. Сделала это Юлия Высоцкая во время своего интервью в апреле 2015-го года. Тогда она рассказала о признаках поверхностного коматозного состоянии своего ребенка. Маша иногда находится какое-то время в сознании, а затем опять надолго засыпает. СМИ раньше писали слухи о том, что Кончаловская не раз произносила невнятные фразы, но отец и мать эти сообщения не подтвердили. Этого нельзя исключать, поскольку больные, находящиеся в легком коматозе, периодически приходят в чувство, и в это время у них включается речевая функция.

Юлия Высоцкая в своем интервью, которая дала недавно, отказалась говорить с корреспондентом о лечении и состоянии Марии Кончаловской. Актриса призвала ее понять, поскольку беседовать о Марии ей в настоящее время очень трудно. Она при этом высказала слова благодарности тем людям, которые волнуются за ее дочь и поддерживают семью Кончаловских.

Стоит напомнить, что на юге Франции семья кинорежиссера Андрея Кончаловского попала в ДТП 12-го октября 2013-го года. Все участники аварии получили незначительные ушибы, и только Мария оказалась в критическом состоянии, ударившись головой о стекло машины. Авария имела место на скоростной автостраде возле Марселя, когда семья режиссера направлялась в город, а Кончаловский, находясь за рулем, не смог справиться с управлением. Его дочь экстренно доставили в клинику и после операции ввели в искусственную кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-04-2016, 14:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ