EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 апреля 2016: Саша Артемова завела себе еще одну собаку; поклонник Виктории Романец изгнан в ходе голосования

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 апреля 2016: Евгений Кузин и Александра Артемова со дня на день должны появиться на Поляне. Женя уехал за любимой девушкой в Краснодар, где она была на сессии, а по дороге на телестройку они участвовали в нескольких мероприятиях, побывали во многих интересных местах и даже купили еще одну собачку.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 апреля 2016: покупка собаки особенно удивила фанатов телешоу «Дом 2», так как известно, что Артемова не любит животных. Островитяне рассказывали, что она якобы с удовольствием мучила местных кошек и крабов. На Поляне у Саши есть еще и йоркширский терьер Майя, которую они с Евгением завели минувшей зимой. Они поселили собачку в своей комнате, однако спустя несколько недель им пришлось увести ее к родителям Артемовой из-за проблем со здоровьем. Однако уже все хорошо, песик вернулся к хозяевам, и вскоре у него появится напарник.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 апреля 2016: некоторые фанаты допускают, что Саша не просто так заводит питомцев. Ей не хватает нежности и ласки Жени Кузина, и таким образом она старается компенсировать это. Как парочка будет справляться с щенками в условиях круглосуточной съемки, фанаты скоро узнают.

Поклонник Виктории Романец изгнан в ходе голосования

На днях прошло мужское голосование, а поскольку новичков на Поляне много, то никто не ждал какого-либо заговора. При этом и претенденты на вылет не очень старались, чтобы остаться. Именно об этом говорил Денис Козлович, который опубликовал фото спящих новичков.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 17 апреля 2016: тем не менее, за несколько часов до сбора на Лобном месте ребята стали обхаживать одиноких девушек. Но при этом телешоу покинул Дмитрий Андрианов, желавший понравиться Виктории Романец. После ее возвращения из тропиков он подарил ей букет и украсил кровать, однако это брюнетку не впечатлило, и его отправили за ворота. Поклонники не понимают, зачем администраторы пригласили на телестройку так много парней, если через несколько дней их на реалити-шоу осталось только двое. По мнению фанатов, скорее всего, не удалась очередная перезагрузка.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 17-04-2016, 09:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ