EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 апреля 2016: Интрига Надежды Ермаковой; Екатерина Король бросила Козловича

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 апреля 2016: недавно прошло мужское голосование, и телестройку покинул новичок Дмитрий Андрианов . Впоследствии, согласно традиции, на периметр должны прийти девушки, чтобы попытаться найти свое счастье на популярном проекте.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 апреля 2016: по словам Надежды Ермаковой, предстоит непростой приход, потому что одну из девушек хорошо знают нынешние участники, а связывает их некая страшная история, которую потом всем расскажут. Ермакова призналась, что ей бы очень не хотелось быть на месте этой участницы и всех остальных, причастных к этой истории.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 апреля 2016: зрителей заинтересовали слова Надежды, но многие знают, как она обычно преподносит незначительные события, делая из них сенсацию, и зрители успокоились. Они уже привыкли, что в данное время на проекте мало реальных событий, и если какая-то девушка даже и расскажет некую страшную историю, то это будет просто новый сценарий.

Екатерина Король бросила Козловича

На днях Екатерина Король заявила, что уходит от Дениса Козловича после его танца с Натальей Бичан, в котором были и объятия, и поцелуи. По ее словам, она ни с кем не будет делить мужчину, даже если это его роль в искусстве. Затем она покинула Поляну, потому что очень сильно заболела.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 апреля 2016: позже Король показала эскиз будущей татуировки, которую сделает ниже пупка, и многие подумали, что Катя еще не приехала на периметр. Но позже Илья Яббаров рассказал о решении коллектива заселить его и Руслану Мишина в ВИП-дом, где жили Денис и Катя, которых отправили в общий дом. Администраторы опасаются дальнейших потасовок между Козловичем и Трегубенко, подобных тем, что произошла между ними недавно. Чтобы враги не виделись на кухне по утрам, организаторы решили их расселить. Вроде сделали все грамотно, однако непонятно, почему Козлович и Король вместе не живут. Или Екатерина всех вводит в заблуждение, или Суханова и Трегубенко решили избавиться от неугодной им соседки. Как отреагирует на это все Екатерина Король, телезрители скоро узнают.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-04-2016, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ