EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 16 апреля 2016 года

Отец и мать Марии Кончаловской, а также ее некоторые родственники подтвердили информацию в СМИ, что девочка медленно, однако стабильно поправляется. При этом никаких подробностей о лечении Маши, а также о ее состоянии не сообщается уже в течение года. Так как никаких официальных сведений о юной россиянке не поступает, часть поклонников известной семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского предположила, что Мария, скорее всего, уже вернулась в сознание и начала проходить реабилитационный курс.

Функции организма Марии Кончаловской будут приходить в норму долго. В конце апреля минувшего года ее мать актриса и кулинар Юлия Высоцкая во время своего интервью сообщила, что лечащие специалисты изначально предупредили ее и супруга, чтобы не питали иллюзий относительно быстрого выздоровления. Травма казалась тяжелой, и, невзирая на положительную тенденцию в организме, восстановление сильно затянется. Помимо этого, актриса рассказала о том, какое состояние Маши, отметив явный признак поверхностного коматоза – периодическое возвращение в чувство.

Раньше новостные издания со ссылкой на знакомые с Кончаловским источники писали о том, что примерно два года тому назад доктора отключили Марию Кончаловскую от медицинской аппаратуры, обеспечивающей дыхание девушки. В течение этого времени Маша дышит сама, и давление у россиянки стабильное.

Около месяца тому назад интервью представителям одного из телеканалов дал брат Марии Егор Кончаловский. Он посетил госпиталь, в котором проходит лечение Мария Кончаловская, а потом заявил, что состояние сестры постепенно приходит в норму, однако деталей он не знает.

Стоит напомнить о тяжелой травме головного мозга Марии Кончаловской, которую девочка получила в ходе аварии во Франции 12 октября 2013 года. В ДТП Маша ударилась головой о стекло автомашины и была единственной участницей происшествия, кто сильно пострадал. Кинорежиссер Андрей Кончаловский в тот день вез семью на арендованном Мерседесе в Марсель и на автостраде на высокой скорости утратил управление. Машины на встречной полосе столкнулись лоб в лоб. Машу срочно госпитализировали вертолетом в Марсель. В клинике врачи провели операцию и ввели ее в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-04-2016, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ