EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 апреля 2016: Дмитрий Дмитренко по-прежнему ущемляет Ольгу Рапунцель; зрители проекта возмутились рассуждениями Ксении Бородиной

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 апреля 2016: телезрители обратили внимание, что про Ольгу Рапунцель все забыли. Девушке уже не уделяют внимание на лобном месте, перестали спрашивать, почему она более не «клюет» Дмитрия Дмитренко, предпринимая попытки вынудить парня жениться на ней, почему прекратила звонить маме Димы, требуя ее срочно полюбить и принять в невестки. И вдруг неожиданно темы с Рапунцель вернулись.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 апреля 2016: после короткого «отпуска» Рапунцель опять приступила к «работе». На днях она опубликовала в соцсети «подготовительный» пост, где нажаловалась на своего бесчувственного парня Дмитрия Дмитренко . На днях в жизни Оли Рапунцель была светлая и знаменательная дата, - они с Димочкой Дмитренко вместе на протяжении 4-х «прекрасных» месяцев.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 апреля 2016: тем не менее, Дмитренко снова разочаровал возлюбленную. Ни романтического свидания, ни букета, ни подарков. И снова у пары разлад в отношениях, потому что Рапунцель привыкла роскошно жить, быть окруженной вниманием, заботой, лаской. А Дима ее ущемляет, ограничивает свободу, и не позволяет принимать довольно дорогие подарки от бывшего богатого ухажера Алекса.

Зрители проекта возмутились рассуждениями Ксении Бородиной

Недавний концерт в городских квартирах, на котором разыгрались страсти между Денисом Козловичем, Натальей Бичан и Екатериной Король, не оставил равнодушными героев и зрителей «Дома 2», а также и Ксению Бородину. Она решила разобраться в ситуации и дала некоторые советы и Кате Король, и ее возлюбленному.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 16 апреля 2016: кроме этого, Ксения заявила, что причиной этих бед является то, что троица начала смешивать работу с чувствами, а этого допускать никак нельзя. С Бородиной зрители могли бы согласиться, однако многие считают, что не ей об этом судить. Ранее Ксения неоднократно начинала отношения прямо перед телекамерами. В разное время она встречалась и с Оскаром Каримовым, и с Михаилом Терехиным, а отношения с ними телеведущая продолжала и за пределами шоу «Дом 2».



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 16-04-2016, 10:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ