EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2016: Тата Абрамсон может угодить в тюрьму; Андрей Черкасов и Анна отдыхали как друзья

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2016: как сообщалось ранее, Тата Абрамсон захотела отомстить Виталию Купперу, который пришел на «Дом 2», потом понял, что Тата ему не нужна, и стал приударять за другими героинями. Абрамсон решила отрезать ниппель от колес мотоцикла Куппера, а это заметил Влад Кадони и опубликовал материалы в интернете.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2016: однако Виталий не сразу отреагировал на порчу его транспорта, потому что два дня назад он вообще ничего не сказал. А вчера Куппер взбесился, потому что Тата и колеса испортила, и телефон его утопила. Парень заявил, что байк очень дорого стоит, а колеса нужно заказывать за рубежом. Он потребовал от девицы возмещения ущерба, или он напишет заявление в полицию. Помимо этого, Виталий возмутился поступком Кадони, который мало того, что не остановил участницу, но и подсказал, как правильно все сделать.


Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2016: тем не менее, Тата Абрамсон отнеслась к угрозам несерьезно. Она обещала починить смартфон, а остальное ее не интересует. Зато фанатам рассказывает, что Виталий к ней заигрывает, хотя уже понятно, что он в ее сторону больше не посмотрит.

Андрей Черкасов и Анна отдыхали как друзья

На днях на Поляну наконец приехал Андрей Черкасов, отдыхавший в Таиланде в компании загадочной брюнетки Анны. В интернете давно распространяются слухи, что Анна приедет на «Дом 2» к Андрею, и это очень злило Викторию Романец.

Анна и Андрей отлично отдыхали, стараясь не публиковать в сети совместные снимки, но фанаты догадались, что они вместе. Позже девушка отметила, что ее отношения с Черкасовым касаются только ее. Потом она также призналась, что они прекрасно отдохнули, но она не намерена участвовать в проекте «Дом 2».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2016: Анна недавно пообщалась в соцсети и обо всем рассказала. У нее не было любовных отношений с Андреем, потому что они просто друзья. У нее есть парень в Краснодаре, которого она любит, и поэтому все слухи о ее отношениях с Черкасовым являются вымыслом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-04-2016, 14:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ