EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 15 апреля 2016 года

Мария Кончаловская по-прежнему имеет шансы восстановить свое здоровье и вернуться к нормальной жизни. Об этом не раз говорили лечащие медики, а родители это подтверждали. По последней информации, дочь кинорежиссера Кончаловского до сих пор лежит в коматозном состоянии, которое доктора характеризуют как поверхностное. Надо сказать, что Мария находится в бессознательном состоянии на протяжении двух с половиной лет. При этом россиянка находится в легком коматозе и иногда на некоторое время возвращается в чувство, но затем может лежать без сознания долгое время.

Как отмечали раньше доктора, организм Марии Кончаловской постепенно и медленно приходит в норму даже в состоянии коматоза. Медики сообщили, что мозг россиянки по-прежнему включает защитную функцию на тяжелые травмы, и проснуться Маша может или из-за общего стресса организма, или в результате медленного восстановления его функций. Самым вероятным вариантом медики считают второй, и лечение медикаментами стало приоритетным в терапии россиянки.

Подробности состояния Марии Кончаловской сообщила ее мать телеведущая Юлия Высоцкая год тому назад в ходе своего интервью, но в недавней беседе с корреспондентом вообще не стала говорить о здоровье своей девочки. Однако ее сводный брат Егор Кончаловский, несколько недель тому назад проведавший сестру в госпитале, поделился с журналистами сведениями, что Мария по-прежнему идет на поправку, а состояние девочки улучшается. Он также отметил, что не может сообщить каких-то подробностей, потому что их не знает, а за лечебным процессом пристально следит Высоцкая.

Стоит напомнить, 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская ехала в автомашине с членами семьи, а отец в этот момент находился за рулем. Произошло все на юге Франции, они на автомобиле ехали в Марсель, чтобы в городе провести целый день. ДТП произошло на скоростной автостраде возле города, когда режиссер не смог удержать авто под контролем, чем спровоцировал лобовое столкновение с другой машиной. Маша получила опасную травму головы, девочку быстро транспортировали в клинику и по окончании оперативного вмешательства ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-04-2016, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ