EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2016: Надежда Ермакова опять влюбилась; кривляния Ксении Бородиной могли закончиться плохо

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2016: два месяца назад командировка Надежды Ермаковой на Сейшелы закончилась. Там она должна была контролировать процесс съемок. Девушка вернулась в Москву и стала выполнять свои обязанности кастинг-директора, пообещав фанатам телешоу «Дом 2», что новые участники будут интересными.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2016: зрителям стало известно, что у Надежды начались отношения с коллегой, с которым они долго работали на Острове. Девушка заявляла, что отношения у них очень серьезные, и этот мужчина на всю жизнь. Впоследствии она ничего не сообщала, и, скорее всего, пара рассталась.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2016: на днях Ермакова опубликовала в соцсети интересное сообщение о том, что ей очень нравится один мужчина. Однако она настолько боится это показать, что когда его видит, то тут же становится официально-холодной. Надя из вежливости ему предлагает чай и при этом волнуется, словно юная школьница. Ермакова переживает, что объект ее влюбленности уже обо всем догадался и тихо подсмеивается над неловкими попытками девушки скрыть свои чувства.

В итоге неподкупный и строгий кастинг-директор шоу «Дом 2» вся в растерянности и не знает, что делать дальше. Девушка решила посоветоваться с поклонниками, которые тоже попадали в такие ситуации, чтобы узнать, как они смогли справиться с эмоциями.

Кривляния Ксении Бородиной могли закончиться плохо

Ксения Бородина уже не впервые публикует забавные ролики из машины. При этом за рулем чаще сидит Курбан Омаров, а Ксения снимает и не отвлекается на дорогу. Но в этот раз ведущая телешоу «Дом 2» решила сесть за руль и при этом еще что-то снимать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 15 апреля 2016: на кадрах, которые появились в интернете, Бородина не следит за дорогой, смотрит в камеру смартфона, что-то поет и дурачится. Сама Ксения была довольна, однако поклонники были просто в ужасе. Многие полагают, что когда-нибудь эти кривляния могут закончиться трагически и для Ксении, и для других водителей, и для пешеходов. Поклонники рекомендовали Бородиной больше обращать внимание на безопасности движения, а снимать видео только тогда, когда сидит на пассажирском месте.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 15-04-2016, 09:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ