EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 апреля 2016: настолько была плохой Екатерина Король; Александра Харитонова поставила администрации условие

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 апреля 2016: недавно в эфире показали, как участники показывали танцевальные номера. Телезрители довольны, что домочадцы заняты делом, но субъективность наставников удивила всех. В течение нескольких недель продолжается противостояние Натальи Бичан и Екатерины Король из-за того, что обе неравнодушны к Денису Козловичу.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 апреля 2016: на днях хореограф смогла отомстить блондинке, которая уже не раз срывала репетиции и постоянно с ней конфликтовала. Конечно же, Король исполнила танец далеко не идеально, но ошибки делала не она одна. Однако операторы заострили внимание только на Кате. Когда Наталья сама станцевала вместо своей ученицы, то и она тоже не была идеальной. Ее наряд ей явно не подходил, смотрелась она полноватой на фоне стройных девушек проекта, а знатоки танцев насчитали у Бичан три ошибки.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 апреля 2016: но многие полагают, что все было спланировано изначально, поскольку неспроста Бичан выставила на первый план Катю-неумеху. Между тем, Ольга Жемчугова, которая замечательно танцует, оказалась на заднем плане. Помимо этого, Наталья одела сценический костюм и сделала прическу и макияж, а значит, знала заранее, что будет исполнять танец. К Король зрители относятся не очень хорошо, но в этой ситуации симпатии зрителей были на ее стороне. Она наряду с другими участниками показала хорошие результаты, учитывая то, что на подготовку сложного танца было дано лишь несколько дней.

Александра Харитонова поставила администрации условие

Александра Харитонова заявила, что может попытаться строить отношения с Константином Ивановым. Однако при одном условии. Александра нередко вспоминает, что на телестройке появилась, чтобы строить любовь, и готова делать это с Ивановым.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 апреля 2016: она ради любви готова отправиться на Остров, но ее смущает присутствие там Гозиас . Девушки уже когда-то конфликтовали. Зная характер Гозиас, а также ее привычку оскорблять оппонентов и даже драться с ними, Харитонова просит осуществить рокировку. Бывшую пассию Иванова вернуть на периметр, а Харитонову командировать на Сейшелы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-04-2016, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ