EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 апреля 2016 года

Отец и мать Марии Кончаловской по-прежнему скрывают подробности лечения своего ребенка и местонахождение девочки. Они при этом не скрывают, что здоровье Маши продолжает улучшаться. С того времени, как Мария была введена в кому, официальной информации о пробуждении не поступало. В конце апреля 2015 года мать Маши Юлия Высоцкая рассказала о состоянии дочери, и, судя по ее сообщению, можно заключить - что россиянка пребывает в поверхностном коматозном состоянии.

Некоторые специалисты и люди, знающие к чему может привести долгое нахождение в коме, переживают за возможные критические изменения в организме Марии Кончаловской. Известно, вследствие пребывания в состоянии комы дольше месяца, в организме больного, в особенности в клетках мозга, имеется существенный дефицит кислорода. Из-за этого ткани головного мозга начинают отмирать и из-за этого нарушаются функции нервной системы. В результате, у пациента может наступить глубокая инвалидность.

Тем не менее у Марии Кончаловской все немного по-другому. Девочка давно дышит сама, и для дыхания не нужно специальное медицинское оборудование. У нее давно стабильное давление и кровообращение. Доктора рассчитывают, что эти факторы сделают негативные последствия продолжительной комы минимальными. Медики ранее не раз говорили, что у Марии сохраняются большие шансы вернуться в чувство, подняться на ноги и начать нормальную жизнь. Между тем, многие почитатели Кончаловского предполагают, что Маша уже вернулась в сознание, но члены семьи об этом умалчивают.

В коматозное состояние Мария Кончаловкая 12-го октября 2013-го года введена врачами французского госпиталя Марселя. Усыпить Машу вынудило оперативное вмешательство на головной мозге, чтобы россиянка не погибла от посттравматического шока. Кончаловская получила опасную травму головы в ходе автокатастрофы, когда пострадала вся семья кинорежиссера. На подъезде к городу Марселю, Кончаловский не справился с управлением, авто выехало на встречную, и состоялось столкновение с другой машиной. В результате аварии значительно пострадала одна Мария и была госпитализирована вертолетом.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-04-2016, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ