EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 апреля 2016: Андрей Черкасов вернется на телешоу одиночкой; Татьяна Африкантова о подлости Кристины Дерябиной

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 апреля 2016: Андрей Черкасов несколько дней назад захотел устроить себе прекрасный отдых в Таиланде, а чтобы не скучать, он взял с собой какую-то девушку Анну, с которой завел роман за пределами реалити-шоу. Андрей и Анна не стали афишировать того, что отдых проводят вместе, однако фотографии свидетельствуют об их совместных каникулах. На днях их отпуск закончился, и они выложили в сеть первый совместный фотоснимок, где с ними в компании еще и Ольга Сокол.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 апреля 2016: Анна и Андрей стали наперебой писать о том, как хорошо они отдыхали, а зрители посчитали, что они бы могли создать прекрасную пару, так как отлично смотрятся.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 апреля 2016: многие очень любопытные стали интересоваться, когда эта таинственная незнакомка приедет на периметр. Однако, как написала Анна, она и не собиралась участвовать в реалити-шоу «Дом 2», и поэтому все разговоры об этом совершенно напрасны. Это сообщение удивило фанатов, так как все думали, что у них с Черкасовым роман, но как выяснилось, это либо курортное увлечение, либо они просто друзья. Также не исключено, что Андрей покинет проект ради девушки за пределами «Дома 2».

Татьяна Африкантова о подлости Кристины Дерябиной

Последнее ток-шоу в городских квартирах было сложным испытанием для Марины Африкантовой. К тому же, вернувшийся на проект Андрей Чуев постоянно говорил о недостатках девушки. Нелестно высказывался в адрес Африкантовой-младшей и сам Чуев, и другие участники телестройки «Дом 2».

Но Марина и ее мама Татьяна Владимировна никак не ожидали, что на ток-шоу девушку обольет грязью ее подруга. Кристина Дерябина, воспользовавшись своим статусом «звезды Олимпа», решила жестко пройтись по Марине, напомнив ей, что это в Дубаи она королева, а здесь нет.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 14 апреля 2016: однако после ток-шоу Дерябина продолжила общаться с Мариной как будто ничего не случилось, чем ее добила окончательно. Как заявила мама Африкантовой, ее дочь не может понять, как люди могут быть такими жестокими, и плачет из-за такой несправедливости.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 14-04-2016, 08:40

Читайте также
Комментарии Пользователей
Irving 19 апреля 2016 22:37
Я согласен Дерябина бесстыжая и обижается ,что ее зритель критикует Она много плохого сделала на проекте для других.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ