EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новости шоу бизнеса на 14.04.2016: Игра престолов удивила фанатов сериала, Собчак подрабатывает в магазине

Дима Билан показал свою новую пассию.
Дима Билан выложив новое фото в Инстаграмм, породил новую волну обсуждений вокруг себя. На этом фото Дима был не в одиночестве, а с девушкой, лицо которой сложно было рассмотреть, и поклонники певца предположили, что это его новая пассия.

Билан никак не прокомментировал свое фото, однако его поклонники решили сделать это за него. Но за этой фотографией последовала еще одна в интерьере ресторана с той же девушкой. И у поклонников уже не осталось сомнений, что это новая девушка артиста.

Шоу-бизнес новости: Ксения Собчак притворилась манекеном.


Светская львица и журналистка одевается только в брендовые вещи и покупает она их в известных фирменных магазинах. Она часто посещает модные показы известных модельеров и дизайнеров в различных странах всего мира. И вот Собчак в очередной раз выбирая себе одежду в одном фирменном магазине решила сфотографироваться в виде манекена. Так как она подобрала себе одежду похожую на одежду манекена, стоящего на витрине магазина, то решила встать рядом с ним, изобразив из себя такую же.

Опубликованы несколько сцен из шестого сезона "Игры престолов".


Клуб фанатов WatchersOnTheWall выложил в YouTube три видео из еще не вышедшего сезона сериала "Игра престолов". Если судить по названию, то первые два ролика будут находиться в первом части сезона, а третий ролик будет соответственно в третей части. Первое видео повествует о том, как Ланнистеры обсуждают свою умершую дочь. Второе видео расскажет судьбу Сансы и Теона, т.к. зрители помнят, что последний раз о них рассказывали в пятом сезоне, когда они спрыгнули со стены в большой сугроб. Третье видео расскажет о Джейенерис, которая является кхалиси, она окажется в обители дотракийцев.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-04-2016, 07:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ