EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 14.04.2016

Наталья, сестра покойной Жанны Фриске, поехала со своим мужем в отпуск.
Они отдыхают на Шри-Ланке и в прошлые выходные посетили горную достопримечательность острова – Эллу.

А недавно Наталья выставила фотоснимок, сделанный в Канди – городе, расположенном в центральной части острова, недалеко от столицы Коломбо.

Нужно заметить, что свою личную жизнь Наталья почти не афиширует, но видно, что они с супругом понимают и любят друг друга.

Дмитрий Шепелев не разрешил родне покойной Жанны Фриске увидеться со своим сыном
У родственников Жанны не было возможности поздравить с именинами Платона, ее сына, поскольку он вместе с отцом уехал в другую страну.

7 апреля исполнилась 3 года Платону, сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Это первые именины, проведенные без мамы, ведь она умерла спустя два месяца после того, как он отпраздновал два года со дня рождения.

В такой день он должен был находиться в кругу близких людей, но его окружали лишь родственники по отцовской линии. После того, как Жанна покинула этот мир, ее близкие люди не могут найти общего языка между собой. Родственники певицы предпринимали попытки помириться с ее гражданским мужем, чтобы быть с Платоном в его день рождения.

Сестра Жанны Фриске поздравила малыша при помощи социальных сетей. В фотоблоге Наталья разместила поздравительный пост с фотоколлажем, который сделала из фотографий ее и Платона. Снимки были сделаны 8 месяцев назад, а новые фото сделать пока нет возможности, поскольку отец ребенка не дает согласия на совместные встречи Платона и родственников его мамы.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-04-2016, 05:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ