EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 13 апреля 2016 года

Многие почитатели таланта кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены телеведущей Юлии Высоцкой продолжают следить за новостями о состоянии их дочери Маши. Ее здоровье привлекает повышенное внимание соотечественников и СМИ, невзирая на то, что официальных сведений на тему ее лечения почти нет. По последней официальной информации, Мария Кончаловская на протяжении двух с половиной лет пребывает в коматозном состоянии после хирургического вмешательства, которое было проведено во Франции. Тем не менее, есть подтвержденные сообщения, что здоровье россиянки поправляется, и многие не исключают, что Мария уже могла окончательно вернуться в сознание, однако члены семьи об этом не говорят.

Мария Кончаловская давно находится в поверхностной коме, дыхание девочки происходит без медицинского оборудования, а кровообращение и давление остаются стабильными. О признаках легкого коматоза сообщала мать Марии Юлия Высоцкая, когда беседовала с представителями СМИ год назад. Лечащие специалисты предполагают, что последствия длительного коматоза не будут иметь критических негативных последствий для головного из-за дефицита кислорода.

Молодой организм Марии Кончаловской постепенно возвращается в норму даже в бессознательном состоянии. Доктора раньше прогнозировали, что такая тенденция должна в результате спровоцировать пробуждение российской пациентки, и именно поэтому медицинские специалисты сосредоточились на лечении медикаментами. Невзирая на улучшение состояния, мозг девочки по-прежнему проявляет защитную реакцию на полученные травмы. Медики при этом сразу сказали, что здоровье Маши будет восстанавливаться на протяжении нескольких лет. В своем интервью об этом сообщила Юлия Высоцкая.

Следует напомнить о трагической аварии, в результате которой Мария Кончаловская попала сначала на операционный стол, а затем оказалась в коме, в которую девочку ввели врачи госпиталя Марселя. Она получила тяжелейшую черепно-мозговую травму в результате трагической автокатастрофы на юге Франции 12-го октября 2013-го года. В тот день все члены семьи режиссера Кончаловского ехали на экскурсию в Марсель по скоростной автостраде, и в какой-то момент глава семьи не сумел справиться с управлением и спровоцировал ДТП. Марию срочно госпитализировали вертолетом, благодаря чему врачи смогли спасти ей жизнь.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-04-2016, 11:51

Читайте также
Комментарии Пользователей
Лёша Волков 1983 14 апреля 2016 02:57
Выздоравливай, Мария Кончаловская!
(актриса).
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ