EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 апреля 2016: Владимир Гаути познакомил возлюбленную с родителями; Алиса Селфи задерживается на проекте

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 апреля 2016: на днях Владимир Гаути рассказал, какие чувства испытывает к Кате Гужвинской, и оказалась, что они ни с чем не сравнимы, а парень решил, что это настоящая любовь. Поклонники относятся к этой паре с недоверием, так как у них было много громких ссор, скандалов, унижений и оскорблений. При этом Вове и Кате это совершенно не мешает, а на днях мужчина решил доказать всю серьезность своих намерений.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 апреля 2016: Владимир пригласил Гужвинскую в гости и познакомил ее с родителями, тем более отец и мать Вовы давно симпатизировали Кате. Несмотря на ряд неприятных событий, они не изменили свое мнение о девушке и считают ее достойной их сына.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 апреля 2016: они в Туле пообщались и с сыном Гаути, погуляли с ребенком в парке, а Владимир представил Катю своим друзьям. Еще несколько дней пара проведет в Туле, а затем вернется на периметр. Скорее всего, Гужвинская довольна, что сумела очаровать Владимира, и он познакомил ее с близкими людьми. Однако теперь дело за ней, если она хочет доказать серьезность своих намерений. Когда Екатерина решится на этот поступок, зрители скоро узнают.

Алиса Селфи задерживается на проекте

Неоднократно Алиса Селфи заявляла, что утром покинет телестройку, потому что опасается за свое здоровье. Однако когда начинался новый день, девушка свое решение отменяла из-за Школы актерского мастерства. Поэтому такие поступки Алисы потом уже никого не удивляли.

На днях герои шоу «Дом 2» соберутся в городских квартирах и покажут педагогам свои танцы и этюды, и у Селфи тоже есть роль. Недавно она выступала с Николаем Должанским, они показали сцену из фильма «Девчата» и номер исполнили прекрасно.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 13 апреля 2016: затем наставники дали задание участникам выбрать сцену из фильмов драматического направления. Алиса и Коля выбрали сцену из «Скарлетт, но репетициям народный рэпер предпочел развлечения за пределами Поляны, и девушка решила работать с Денисом Козловичем. Затем роль Селфи Должанский передал Саше Харитоновой.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 13-04-2016, 08:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ