EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 апреля 2016: У Алекса Гулиева осталось мало времени; Екатерина Король хочет укоротить нос

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 апреля 2016: после расставания с Русланой Мишиной Алекс Гулиев не нашел ей замены, а зрители поняли, что у парня уже «горит под ногами земля». Он захотел завести роман с Аленой Юдиной, и между ними уже была симпатия. Но впоследствии девушка ушла с телестройки, и это еще сильнее насторожило Алекса. Он стал ухаживать за новой девушкой Яной Шафеевой, которая пришла на проект к Черкасову, но и ему выразила симпатию.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 апреля 2016: Гулиеву повезло, поскольку Андрей сразу же уехал в Таиланд на время отпуска. Уже всем известно, что бравый офицер проводит отпуск с некой Анной, и участницы «Дома 2» уже вряд ли очаруют Черкасова. Алекс начал обхаживать Яну, но девушка оказалась очень строгой, и не подпускает его к себе.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 апреля 2016: на днях Алекс сообщил, что вынужден был насильно поцеловать Яну. При этом выяснилось, что Шафеева ждала Черкасова лишь для того, чтобы вынудить Гулиева ревновать. Алекс уверен, что сумеет добиться этой девушки, но при этом он имеет соперника Тимура Гарафутдинова. Лишь благодаря дружбе Тимур не хочет мешать Гулиеву, но многие полагают, что он когда-нибудь все же преградит путь своему другу.

Екатерина Король хочет укоротить нос

Екатерина Король считает себя женщиной соблазнительной и привлекательной, но у телезрителей совершенно другое мнение. И дело не в том, что наряды Кати не всегда уместны, а в том, что эта героиня часто сама подчеркивает собственные недостатки. Ее критиковали за то, что она постоянно обесцвечивает волосы, и они стали, как солома. Ей много раз писали, что пора волосы привести в порядок и прекратить ходить полуголой. Скорее всего, призывы поклонников возымели эффект, и Король заявила, что хочет кардинально изменить внешность.

Но недолго поклонники радовались, потому что нелепость своего образа Катя так и не осознала. Просто спонсор проекта ей предложил переделать нос. Король давно увеличила свою грудь, а по поводу носа пошла советоваться к Виктории Романец и Элле Сухановой, которые тоже пережили такие операции, и они оказались безрезультатными.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 апреля 2016: зрители рекомендовали Кате только изменить образ и цвет волос, но девушка вряд ли к ним прислушается.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-04-2016, 18:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ