EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 12 апреля 2016 года

Отец и мать Марии Кончаловской уже в течение года не рассказывают никаких сведений о ее здоровье. За год о состоянии девочки сообщил журналистам один брат Марии Егор Кончаловский. Чуть более месяца тому назад Егор Андреевич навестил сестру в клинике и затем в эфире телепередачи Юлии Меньшовой рассказал, что здоровье Маши по-прежнему идет на поправку. Он при этом отметил, что никаких подробностей не знает, так как ситуацию контролирует только мама девочки актриса Юлия Высоцкая.

По последним официальным данным, Мария Кончаловская находится в состоянии поверхностного коматоза. Признаки такого состояния перечислила Юлия Высоцкая в ходе своего интервью в апреле прошлого года. Известно, что, пребывая в поверхностной коме, больные способны периодически приходить в сознание и даже произносить какие-то фразы. Мария при этом также иногда открывает глаза, а затем опять может находиться в бессознательном состоянии. Высоцкая не стала сообщать, в какой больнице лечится ее ребенок, чтобы в учреждении не появились папарацци. Кроме того, актриса сообщила, что лечащие медики изначально настроили ее и мужа, что выздоровление Маши будет длиться очень долго.

Так как подтвержденная информация о Марии Кончаловской поступила год тому назад, то не исключено, что девушка за этот период могла уже очнуться от коматозного сна. В конце октября 2015 года издания распространяли слух, что Маша уже пребывает в состоянии сознания и находится на реабилитации. СМИ даже обнародовали фотографии девочки, однако потом выяснилось, что они сделаны при помощи фотошопа. Почитатели кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой рассчитывают на то, что они спустя какое-то время расскажут, какое самочувствие у их дочери.

Необходимо напомнить, что 12-го октября 2013-го года на юге Франции во время автокатастрофы Мария Кончаловская сильно травмировала голову. В тот злосчастный день Андрей Кончаловский ехал с семьей на арендованной автомашине в Марсель, чтобы посмотреть городские достопримечательности. Около Марселя на автостраде глава семьи потерял управление, в результате чего автомобиль Кончаловских врезался в другую машину на стороне встречного движения. В ДТП сильно пострадала одна Маша, которая была госпитализирована в Марсель, где ей сделали операцию и ввели в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-04-2016, 16:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ