EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 апреля 2016: Камила Коробейникова захотела переделать нос; Тимур Гарафутдинов решил спасти отношения своих друзей

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 апреля 2016: многие зрители помнят Камилу Коробейникову , которая на проекте поражала всех своей ветреностью. Она на протяжении года неоднократно покидала шоу, а потом возвращалась. Она металась между мужчинами, а ее роман с Евгением Рудневым еще долго будут вспоминать. Однако поклонники выражали ей симпатию, понимая, что Коробейникова еще девушка «зеленая».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 апреля 2016: общественность переживала из-за ее пристрастия к спиртным напиткам. К тому же, оказалось, что это не происки организаторов, и Камила нередко при общении в Перископе была сильно пьяна. Это подтвердил и Евгений Руднев, который бросил ее из-за пьянок и ночных тусовок.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 апреля 2016: Камила на какое-то время пропала, но недавно стала публиковать в сети фото из Монако. Все заметили, что она хорошо выглядит, и, скорее всего, взялась за ум. На днях девушка сообщила, что поддалась на уговоры спонсоров сделать ринопластику. Участвуя в телешоу «Дом 2», она тоже хотела переделать нос, но тогда планы сорвались.

Тимур Гарафутдинов решил спасти отношения своих друзей

После возвращения из тропиков Тимур Гарафутдинов окончательно расстался с Кристиной Лясковец, которая после его отъезда связалась с Федором Стрелковым. Когда Тимур появился на периметре, то стал присматриваться к участницам «Дома 2». Он также прочитал, что о нем пишут зрители, и это ему крайне не понравилось.

Парень так обиделся, что начал приглашать недоброжелателей на встречу, чтобы разобраться по-мужски. При этом проектная жизнь его уже затянула, и он решил помочь своему другу Денису Козловичу устроить личную жизнь. Он сам решил исполнить танец с Натальей Бичан, чтобы Екатерина Король не ревновала возлюбленного. У Кати и Дениса возникли проблемы, когда стало известно, что Козлович не отказался от танца с Натальей, однако после поступка Тимура у них должно все наладиться.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 12 апреля 2016: Гарафутдинову не суждено было посвятить себя танцам, потому что многие девушки принялись за ним активно ухаживать. Таня Кузнецова, Тата Абрамсон и Елена Босс претендуют на сердце мужчины, однако Тимуру очень понравилась Яна Шафеева, приехавшая на «Дом 2» к Черкасову. Однако Гарафутдинов не может за ней ухаживать, поскольку сейчас за ней приударяет его друг Алекс.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 12-04-2016, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ