EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 новости и слухи 12.04.2016: Бородина похвасталась шевелюрой Теоны

Будучи дважды мамой, Ксюша Бородина не перестает думать про своих фанатов и постоянно радует их свежими фотографиями со своими принцессами - Теоной и Марусей. Младшей дочери всего три месяца, и Ксюша не спешит демонстрировать ее личико, но благодаря фотографиям можно невооруженным взглядом заметить, как подросла Тея.


На последней фотографии, которую выложила ведущая в свой микроблог, Маруся любуется своей сестричкой. «Вот они мои принцесски-королевки», - именно так Бородина прокомментировала новое фото. На нем запечатлена лишь макушка Теоны, однако даже этого достаточно для поклонников. Бурю положительных эмоций и кучу комментариев у фолловеров вызвала длина волос малышки. Такая густая и пышная прическа достаточно редко встречается у столь маленьких детей. Фанаты отметили, что у обеих сестричек весьма завидные локоны.

Пышные и густые шевелюры достались Марусе и Тее в наследство от звездной мамы. Шикарные прически Ксении Бородиной всегда вызывали зависть у многих женщин. Недавно телеведущая реалити-шоу слегка обновила свой имидж, укоротив прическу и покрасив волосы в более светлый тон. Часть поклонников одобрила смену в имидже, некоторые писали, что с более темным цветом Ксюше было лучше. Однако Бородина довольна своим внешним видом и по-видимому в ближайшее время менять его не собирается.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 12-04-2016, 05:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ