EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Жена Валерия Николаева Эльмира Земскова решила развестись с мужем

Как сообщает издание LifeNews, супруга знаменитого актёра Валерия Николаева Эльмира Земскова подала на развод. В браке супруги прожили всего два года.

После инцидентов, произошедших с Николаевым за последние несколько месяцев, артистка цирка Эльмира поняла, что не может так больше жить. Во время своей учёбы за границей в Вене она периодически прилетала в Москву. Однако время пребывания омрачалось денежными компенсациями, которые ей приходилось выплачивать за мужа.

Они в браке находятся два года, однако, это не повлияло на решение Земской подать на развод. По её словам, уже нет сил терпеть. На решение своей супруги Валерий Николаев отреагировал довольно радостно. Журналистам он сообщил, что рад такому положению дел.


Стоит отметить, что артист в последнее время стал известен не только своими ролями в российском кино, но и участием в ДТП. Так, в феврале этого года он сбил женщину. Не оказав ей помощи, скрылся с места ДТП. 4 апреля, нарушая правила дорожного движения, он выехал на встречную полосу, что также привело к аварии. Такие события послужили причиной лишения его водительских прав.

Напомним, в прошлом актёр был женат на Ирине Алексимовой и Любови Тихомировой. С певицей Татьяной Овсиенко раннее он жил в гражданском браке. Также некоторое время прожил с актрисой Дарьей Поверенновой.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 11-04-2016, 18:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ