EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Том Джонс отменил концерты из-за смерти жены

Американский певец и исполнитель песни Sex Bomb Том Джонс лишился жены. Его супруга Мелинда Роуз Вудварт ушла из жизни в возрасте 75 лет. Брак Тома с его женой длился 59 лет. Последние дни жизни своей супруги певец провел рядом с ней.


Неделю назад американский певец прервал свой концертный тур по Филиппинам из-за болезни одного из членов семьи. Представители артиста не уточняли, кто именно из окружения Тома Джонса чувствует себя нехорошо. 11 апреля агент певца сделал заявление о смерти Линды в одной из больниц Лос-Анджелеса.

В автобиографичной книге Тома Джонса он рассказывает о том, что его жена несколько раз переживала опасения с возможным диагностированием ее рака. Она всю жизнь страдала от эмфиземы и была заядлой курильщицей. Том познакомился с Линдой в возрасте 12 лет, а в 16 они сыграли свадьбу. Их сыну Марку уже 59 лет, и он работает менеджером Тома.

В свое время певец сделал заявление, что на пике своей карьеры за один год переспал с 250 женщинами. Несмотря на супружескую неверность, артист считал свой брак самым прочным и всегда оставался со своей супругой. В одном из интервью он сказал, что когда его жена умрет, он не сможет давать концерты и выступать, так как Линда для него самый главный человек в жизни.



 
ШоуБиз
Добавил: schernova 11-04-2016, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ