EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 апреля 2016: Глеб Жемчугов провел ночь с другой женщиной; Екатерина Король добилась Дениса Козловича

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 апреля 2016: когда Глеб Жемчугов приехал на Остров любви, то сразу забыл, что на Поляне у него осталась супруга с ребенком. Жемчугов начал отдыхать, словно это последний его отдых в жизни, и за этим наблюдала его жена Ольга. Семейный скандал вспыхнул по той причине, что на вечеринке Глеб очень тепло общался с Викторией Романец и Кристиной Лясковец. После этого супруга гуляки разгневалась на свободных женщин, но потом пообещала молчать, потому что верит супругу.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 апреля 2016: однако затем у нее появилось очередное испытание. Выяснилось, что последнюю ночь в тропиках Романец провела с Глебом. Это случилось в день рождения Ольги, и она об этом узнала. Позднее выяснилось, что ситуация не такая ужасная, как изначально было представлено. У бунгало Виктории обвалилась крыша, и она попросилась на ночь к Жемчугову, который жил один. Глеб уступил брюнетке кровать, а сам лег спать на диване. Утром Виктория отправилась в гостиницу ждать своего авиарейса.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 апреля 2016: но на Поляне не смогли обойти такую щекотливую тему и раздули целую историю. Сама Романец сказала, что никогда не станет строить отношения с мужчиной, который женат. Она посоветовала зрителям дождаться эфиров и самим убедиться в этом.

Екатерина Король добилась Дениса Козловича

Борьба Екатерины Король за симпатии Дениса Козловича завершилась полной победой. Ребята объявили о создании пары, однако девушка не спешит заселяться вместе с возлюбленным. Король уже не первый раз пытается строить отношения, и в этот раз девушка выбрала Дениса Козловича. Ей пришлось тяжело в борьбе за его симпатии, так как он ранее не скрывал их к преподавателю хореографии Наталье Бичан.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 11 апреля 2016: но Король включила все свое обаяние, одержала победу, и сейчас не позволяет Козловичу даже общаться с Бичан. Девушка при этом не хочет торопить события, и если Денис хочет поселиться к ней в комнату, то Катя пока сопротивляется, полагая, что еще не время.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 11-04-2016, 13:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ